Это мегафон такой хороший?

okunek

Купил себе неделю назад мегафоновскую симку (если важно, то тариф L).
С ней смылся почти сразу же из Москвы в Калугу. Не заметил таких проблем, когда был в Москве, но сейчас до меня смс-ки с мегафона и мтс-а с московских номеров доходят сутки. Т.е. например кто-нибудь мне седня днем или вечером написал че-нить, я тока завтра получу. Но иногда они доходят сразу как только я куда-нибудь позвоню (т.е. прям во время разговора приходят). Кто-нибудь подобную байду замечал? До этого был мтс, проблем с этим ноль. Насчет того, что возможно мегафон хуево работает в Калуге - врядли, т.к. они тут уже офисов давно понатыкали, впрочем как и вышек и прочей байды.

stm2952926

Позвони 500 - тебе всё равно бесплатно, может чего подскажут...

Lenore

Я тоже замечал такую проблемму . Отсылаешь sms, а отчет о доставке не приходит, звонишь на этот номер и ...отчет о sms приходит! Бывает, что отправляешь sms, а приходит отчет о доставке вместе с ответом на эту sms, т.е она дошла, но отчет об этом я не получил вовремя!
Пробовал ругаться с 500! Они отмазываются... говорят, что у принимающей стороны заполнена память на sms или ссылаются на загруженность сети(там, от куда я звоню и там, где мой вызов принимают).
Безобразие!
Мой тариф "Студенческий+ ISIC".

logan00108

Дело в загруженности сети в Калуге.

sancho61

у меня было пару случаев когда смска с МТСа приходила ровно через сутки, а один раз пришли сразу 3 смски (2 из них уже приходили)
тариф "Вызов 2XL"

logan00108

Что странно, поскольку только у Мегафона приоритет в сети для контрактников.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: